Neuer KZH Blinker und Kennzeichenlicht ohne Funktion

WSC-Neuss Shop

Factory85

kommt öfter vorbei...
Servus,
War lange nicht mehr hier.
Habe mir im Oktober aber eine RS660 in Lava Red gesichert.

Jetzt wollte ich aus lauter Langeweile den riesigen Arm von Kennzeichenhalter gegen etwas ansehnlicheres tauschen, was ich auch gemacht habe.

Von den original Blinkern und der Kennzeichenbeleuchtung die Stecker abgeknipst und an die neuen Teile gelötet.

Siehe da. Nichts funktioniert :D

Die Verbindungen habe ich mehrfach geprüft, Sicherungen sind alle ok.

Alle Lötstellen können auch nicht fehlerhaft sein, irgendwas muss ja gehen.

Keine Fehlermeldung im Display.


Hat von euch jemand einen Tipp?

Würde eventuell ein Batterie Reset, also 20 Minuten abschließen und neu anschließen etwas bringen?
Will ich eigentlich wegen den Einstellungen vermeiden.


Wäre super wenn jemand was weis ;)

Danke
 

Picke

Ehrenmitglied
Premium Mitglied
Motorrad
RSV4 RF
Modelljahr
2015
Servus,
War lange nicht mehr hier.
Habe mir im Oktober aber eine RS660 in Lava Red gesichert.

Jetzt wollte ich aus lauter Langeweile den riesigen Arm von Kennzeichenhalter gegen etwas ansehnlicheres tauschen, was ich auch gemacht habe.

Von den original Blinkern und der Kennzeichenbeleuchtung die Stecker abgeknipst und an die neuen Teile gelötet.

Siehe da. Nichts funktioniert :D

Die Verbindungen habe ich mehrfach geprüft, Sicherungen sind alle ok.

Alle Lötstellen können auch nicht fehlerhaft sein, irgendwas muss ja gehen.

Keine Fehlermeldung im Display.


Hat von euch jemand einen Tipp?

Würde eventuell ein Batterie Reset, also 20 Minuten abschließen und neu anschließen etwas bringen?
Will ich eigentlich wegen den Einstellungen vermeiden.


Wäre super wenn jemand was weis ;)

Danke
+ und - verwechselt. Dann brennt kein LED
 

Picke

Ehrenmitglied
Premium Mitglied
Motorrad
RSV4 RF
Modelljahr
2015
Hast ne Prüflampe ?? Wenn ja geh mal auf das Kabel zu den Blinkern ob da was blinkt an der Prüflampe.
 

Factory85

kommt öfter vorbei...
Durchgang teste ich morgen mal. Ob auch wirklich Strom ankommt.

Danke schonmal für die Tipps :)

Edit.

+ und - vertauscht kann gut sein.
Hatte mir darüber keine Gedanken gemacht, aber kurz ein Bildangesehen vom Löten.
Blinker Kabel schwarz und gelb.
Stecker vom ori blinker braun und blau.

Auf dem Bild hab ich schwarz und braun zusammen.
Meine geringen elektro Kenntnisse sagen dass eine Zuleitung in der Regel schwarz oder Braun ist.
Nullleitung blau..

Von daher sollte sas passen.

Aber ich teste nochmal
 
Zuletzt bearbeitet:

Picke

Ehrenmitglied
Premium Mitglied
Motorrad
RSV4 RF
Modelljahr
2015
Prüflampe und CAN Bus ist keine gute Idee Walter, wenn dann + - Prüfer.
Das musst mir aber jetzt erklären.
Was der Unterschied einer Prüflampe und einer eingebauen Glühbirne (in dem Fall LED) ist.
Die Prüflampe hat so 5 Watt, je nach Einsatzzweck.
PL.JPG
 
Zuletzt bearbeitet:
Motoplex
Oben Unten