Was hast du dir heute zubereitet

WSC-Neuss Shop

veetwotuono

gehört zum Inventar
Premium Mitglied
Motorrad
Tuono V4 Factory 1100
Modelljahr
15/16
Heute morgen gleich den Hefeteig gemacht,
2kg Zwiebeln geschält, klein geschnitten und gedünstet und mit den Zutaten versehen:

Heute Abend das Finale nach ca. 1h wars soweit:
Zwiebelkuchen_1.jpeg
Endlich fertig! Der Duft in der Bude lässt einem das Wasser im Mund zusammen laufen...:

Zwiebelkuchen_2.jpeg


Los gehts, happa happa 😋:

Zwiebelkuchen_3.jpeg
 

veetwotuono

gehört zum Inventar
Premium Mitglied
Motorrad
Tuono V4 Factory 1100
Modelljahr
15/16
Nach den gestrigen Vorbereitungen:

Gemüsebrühe angesetzt:

IMG-20230113-WA0010-01.jpeg

Kartoffelklöße mit Speck gefüllt
IMG-20230113-WA0009-01.jpeg

Schwarte eingeschnitten:
IMG-20230113-WA0008-01.jpeg

Heute das grande Finale:
20230115_183503-01.jpeg

et voilà:

Krustenbraten mit Kartoffelklöß und gedämpfte Zucchini und Biersauce
(Sauce ist in ner extra Schale, mag kein Fussbad aufm Teller)

20230115_184523-01.jpeg
 

twister13

Ehrenmitglied
Nach den gestrigen Vorbereitungen:

Gemüsebrühe angesetzt:

Anhang anzeigen 108228

Kartoffelklöße mit Speck gefüllt
Anhang anzeigen 108229

Schwarte eingeschnitten:
Anhang anzeigen 108230

Heute das grande Finale:
Anhang anzeigen 108234

et voilà:

Krustenbraten mit Kartoffelklöß und gedämpfte Zucchini und Biersauce
(Sauce ist in ner extra Schale, mag kein Fussbad aufm Teller)

Anhang anzeigen 108235
Ohne Sauce sieht‘s a weng nackt aus! 🤓😳😂
 

veetwotuono

gehört zum Inventar
Premium Mitglied
Motorrad
Tuono V4 Factory 1100
Modelljahr
15/16
Soo heute gabs was fast Vegetarisches.....

Zuccinistrudel

Blätterteig gefüllt mit Masse aus Zuccini, Käse, Zwiebeln und Schinken


Noch bevor er in den Ofen gekommen ist:

Strudel_1.jpeg

Nach 35min im Backofen sah er so aus:

Strudel_2.jpg

Finale mit Tellerbild:

Strudel_3.jpg
 

Kettensheriff

Ehrenmitglied
Premium Mitglied
Motorrad
Tuono Factory
Modelljahr
2018er

Kawaman

Dauerposter....
Gestern gab es eine frisierte und gepimpte ungarische Gulaschsuppe (Erasco) aus Quarantäne Beständen. Frisiert wurde mit 250g Rindergulasch, 3 Drillingen, 2 Zwiebeln, 3/4 Spitzpaprika, gepimpt wurde mit Salz, Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt und Chiliöl. Dazu gab es noch frisches Toastbrot vom Bäcker. IMG_2693.jpg
 
Motoplex
Oben Unten