Ich poste ja nix, was ich nicht selbst gekocht habe, aber heute muss es sein.
Meine neue Nachbarin, mit über 70 sehr lässig & locker unterwegs, fragte mich eben
( ich goß derweil die Pflanzen in den Kübeln vorm Haus ), ob ich nicht gerne eine Frikadelle haben wolle.
Ja, man spricht "vornehm", was mir aber sehr taugt.
Ich sagte, ja gerne. Das Ergebnis in zwei Bildern bringt es hoffentlich rüber. Handwerklich aller erste Sahne die Frikadelle und die Sauce und geschmacklich für mich die beste Frikadelle meines Lebens.
Auf meinen Hinweis - nach dem unverhofften Abendessen - das diese Frikadelle mega sei und ich noch keine bessere in meinem Leben gegessen habe, sagte sie nur salopp, Danke und logo, ich bin gelernte Köchin.
Ich erzähl Dir mal beizeiten, wo ich schon in "Brot und Butter stand" und was ich so alles erlebt habe.
Schöne Zeit und ich freu' mich schon jetzt auf die Storys und den gedanklichen Austausch über ihr Leben in den Restaurants mit Sternen

.
Wünsche allen am Herd und auch denen, die in der Frittenbude grad was kaufen, ein schönes Wochenende.
