Was hast du dir heute zubereitet

Einen schönen guten Abend zusammen,
da am Freitag der Fisch-Tag zugunsten der Koteletts ausgefallen ist,
gabs heute leckeren Lachs auf der Haut gebraten mit breiten Nudeln und einer Zitronen-Dill-Sauce.


1000184650.webp
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht super aus!
Jedoch, bist du dir sicher, dass das Seelachs ist? :unsure: Ich würde eher auf Lachs setzen, Seelachs hat weißes Fleisch.
 
Sieht super aus!
Jedoch, bist du dir sicher, dass das Seelachs ist? :unsure: Ich würde eher auf Lachs setzen, Seelachs hat weißes Fleisch.
Du hast natürlich vollkommen recht.
War nur ein Schreibfehler.

Es ist natürlich echter Lachs (Salmo Salar) und kein Seelachs (Köhler).
Danke fürn Hinweis. Habs oben korrigiert.
 
Heute gab es mal was außergewöhnliches, Riesenbovistgulasch mit Nudeln mit Sosse aus Schmand, Senf und Gemüsebrühe. Die Sahne aus dem Rezept hatten wir leider nicht im Kühlschrank.
 

Anhänge

  • 20250907_131816.webp
    20250907_131816.webp
    358,2 KB · Aufrufe: 36
  • IMG-20250907-WA0000.webp
    IMG-20250907-WA0000.webp
    548,2 KB · Aufrufe: 33
Das Fleisch haste P E R F E K T gegrillt bekommen, Respekt!

Dein Caprese Salat sieht sehr gut aus. 😃👍 Eigentlich ja ohne Essig, aber ich mags auch lieber mit.

Ich glaube irgendwie dass der Büffelmozarella aus dem Supermarkt hier geschmacklich nicht so toll ist wie in Italien. Deswegen braucht die Caprese ein wenig „Pep“!
 
Zuletzt bearbeitet:
Motoplex
Zurück
Oben