Was hast du dir heute zubereitet

WSC-Neuss Shop
Nächstes mal lasse ich euch nicht alleine essen…

Sieht aber sehr sehr lecker aus…
 
Der Sommer ist so geil. Grillen, grillen und dann noch mal grillen. Für morgen habe ich eine Röstzwiebel-Pfeffer-Butter kreiert. Und dazu noch eine scharfe Sauce eingekocht. Basis gegrillte Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und geröstete Walnüsse. Tellerbilder dann morgen.
Das Grillfleisch (Wasserbüffelsteak) wird noch mariniert. Mit Rotwein, Ingwerscheiben, Rosmarin, Zwiebeln, Balsamico und braunem Zucker.
Das wird ein Gaumenschmaus 😋
IMG-20220613-WA0006.jpegIMG-20220613-WA0008.jpeg
 
Hello, hier der angekündigte Gaumenschmaus in Auszügen. Leider können Bilder keinen Geruch und keinen Geschmack übertragen.....
 

Anhänge

  • 20220614_203043.jpg
    20220614_203043.jpg
    501,9 KB · Aufrufe: 36
  • 20220614_185742.jpg
    20220614_185742.jpg
    511,4 KB · Aufrufe: 36
  • 20220614_182944.jpg
    20220614_182944.jpg
    493,3 KB · Aufrufe: 36
  • 20220614_134659.jpg
    20220614_134659.jpg
    495,8 KB · Aufrufe: 38
  • 20220614_213735.jpg
    20220614_213735.jpg
    279,6 KB · Aufrufe: 37
Teig vorbereitet und dabei 1 Tag im Kühlschrank gehen lassen.

Unser Klassiker mit allem, vor allem aber mit Südtiroler Speck.

WhatsApp Image 2022-06-17 at 19.54.35.jpg


Und zum Nachtisch noch was Süßes ....

WhatsApp Image 2022-06-17 at 20.59.58.jpg


Wer mal ein richtig intensives Pilzaroma haben möchte: Frische. braune Champignons aufschneiden und zusammen mit Champignons aus dem Glas mischen. Das ergibt ein Aroma, das beide für sich einzeln nicht haben. Einfach mal ausprobieren und staunen.

WhatsApp Image 2022-06-17 at 17.12.38.jpg
 
Wenn niemand mehr liefert und Dich der Hunger quält.....
(Ich muss dazusagen, dass ich außer einer Schale Porrige heute nix hatte)
20220622_000105.jpg
 

Anhänge

  • 20220622_000759.jpg
    20220622_000759.jpg
    555,7 KB · Aufrufe: 45
Motoplex
Oben Unten