Habe ein halbes Jahr in Porto gearbeitet/gelebt. Das hier war meine Lieblingsvorspeise:Nene, ich mach ja gerne selber, wollte nur wissen ob wer nen gutes Rezept hat.
amêijoas a bulhão pato
Keine Ahnung, ob das Rezept hier besonders gut ist, aber es erscheint mir passend.
![www.kuechengoetter.de](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.kuechengoetter.de%2Fuploads%2Fmedia%2F1800x1200%2F00%2F134310-venusmuscheln-nach-art-des-bulhao-pato-0.jpg%3Fv%3D1-10&hash=0bf488d705e0e27c985ceaf95dcac74d&return_error=1)
Venusmuscheln nach Art des Bulhão Pato
Die besten GU Rezepte mit Qualitätsgarantie: Venusmuscheln nach Art des Bulhão Pato | Glutenfrei, Klassiker, Laktosefrei | Geprüft, getestet, gelingt garantiert!
![www.kuechengoetter.de](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fwww.kuechengoetter.de%2Fwebsite%2Fimages%2Ftouch-icons%2F36.png&hash=adae3d3d4447862674d66ec108ceae2a&return_error=1)
Aber günstig sind diese Muscheln nicht…
![Zwinkerndes Gesicht :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Zuletzt bearbeitet: