Was hast du dir heute zubereitet

Mein Motorradkumpel hat heute Geburtstag und ich habe beim Würzen, auf den Spieß fixieren ein wenig mitgeholfen (gilt das als "was hast Du dir heute zubereitet")
Jetzt die vorher Bilder. Vielleicht heute Abend, bzw. spätestens am Sonntag die nachher Bilder. Macht er zum ersten mal. Hund...ääähhh Lamm nach "Argentinischer Art".IMG_20210812_152009 (2).jpgIMG_20210812_152022 (2).jpg
 
Mein Motorradkumpel hat heute Geburtstag und ich habe beim Würzen, auf den Spieß fixieren ein wenig mitgeholfen (gilt das als "was hast Du dir heute zubereitet")
Jetzt die vorher Bilder. Vielleicht heute Abend, bzw. spätestens am Sonntag die nachher Bilder. Macht er zum ersten mal. Hund...ääähhh Lamm nach "Argentinischer Art".Anhang anzeigen 82794Anhang anzeigen 82795
Sieht auf den ersten Blick gar nicht vegan aus.
 
Mein Motorradkumpel hat heute Geburtstag und ich habe beim Würzen, auf den Spieß fixieren ein wenig mitgeholfen (gilt das als "was hast Du dir heute zubereitet")
Jetzt die vorher Bilder. Vielleicht heute Abend, bzw. spätestens am Sonntag die nachher Bilder. Macht er zum ersten mal. Hund...ääähhh Lamm nach "Argentinischer Art".Anhang anzeigen 82794Anhang anzeigen 82795
Ich bin gespannt!

Wieviel Stunden soll das denn grillen?
 
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Heute wird gegrillt. Erster Gang marniertes Filet vom Wasserbüffel......weitere Bilder folgen...später gibt es noch 20210812_184212.jpgargentinische Hüfte und ein Ribeye vom Wasserbüffel. Dazu gibt es einen frischen griechischen Salat, Oliventapenade und Harrissapaste a la Markus :giggle:
 

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#984 war vorher
#992 ist nachher
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Ich muss sagen...das vegane Lamm ;) hat sehr gut geschmeckt👍
Es war 5 Stunden über der Flamme. Die Hinterläufe mussten noch ein wenig Richtung Glut "gebogen" werden.
Es wurde vorher mit Salz und diversen anderen Gewürzen vorbereitet. Auch wurde mit einer großen Spritze flüssiges Gewürz an vielen Körperteilen injiziert. Und wärend des Grillens wurde es auch immer wieder mit einem flüssigen Gewürz eingestrichen.
 
Da sind meine Spare Ribs um einiges besser.
Wie machst du deine normal? Hatte mir auch welche gemacht, nachdem ich die für 24 Stunden ins Sous Vide Bad geworfen hatte und 2 Stunden lang BBQ Sauce eingekocht hab :giggle: Ist persönlich meine liebste Methode, da geht das Fleisch super vom Knochen ab :love:

1.jpg
2.jpg
 
Die sehen sehr gut aus. (y)
Ich habe Spare Ribs schon in vielen Varianten zubereitet.
Angefangen mit einen eigenen Rub und dann über Nacht Vacumiert oder in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
Die 3-2-1 Methode, sehr Lecker aber zu Trocken für mich.
Erst bei 200° auf beiden Seiten das Kreuzmuster, nur 2-3 min pro Seite, dann nach oben legen und 30min bei 120°.
Dann in einen GN Behälter mit Apfelsaft oder Cola für 2 Std Dünsten bei 180°
Dann noch 30-60 min alle 15 min mit eigenen BBQ Souce einreiben.
 
Klingt auf jeden Fall nach ner guten Methode. Werd ich mal versuchen. Danke für den tipp. 😊
3-2-1 hab ich auch als zu trocken empfunden, dachte immer ich war zu doof dafür, aber wenn es dir auch erging bin ich froh. 🙂
 
Heute gab es Spare Ribs, die Holde hat es Überwiegend gemacht, da ich noch mit der Tuono Unterwegs war. :giggle:
Sie wollte es auf ihre Art machen.
30min bei 140°
90min bei 180-200° Im Apfelsaft Bad
40min einmal mit BBQ Einpinseln bei 120°
Das Ergebnis war nicht schlecht, das Foto ist nach den Einpinseln.
Sie waren etwas Saftiger wie bei der 3-2-1 Methode.
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Motoplex
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