Was hast du dir heute zubereitet

... gestern wieder den Kochlöffel geschwungen und zwei neue "Kochutensilien", sprich Pfannen eingeweiht :)... nach nem langen Home-Office-Tag fĂŒr mein Frauchen hat sie sich ĂŒber das scharf gewĂŒrzte "Hackfleischnest" in der Pfanne gefreut (y)...in den Nestern befanden sich gekochte Ei-hĂ€lften, Mozzarella und Tomaten...natĂŒrlich am Ende mit KĂ€se ĂŒberbacken...eingerahmt wurde das Ganze durch knoblauchlastig gewĂŒrzte Zucchini- und Kartoffelscheiben...kann im Ofen oder Grill zubereitet werden, halt wie`s gewĂŒnscht wird :cool:...


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N'abend, heute habe ich fĂŒr das Wochenende zum Grillen zwei Dinge vorbereitet. Eine scharfe Sauce im "Harissa-Style" und eine Oliventapenade. LĂ€ckar.
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AnhÀnge

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So zwei, dreimal mal in Jahr gibt es dem Eberhofer sei Leibspeis vom Grill mit aufgebackenem Brezeln und Kartoffelsalat von der Schwiegermum. Die schwarze Kruste kommt von den BuchenspÀnen. Hab da 5 Handvoll verfeuert.

Anhang anzeigen 82207
Des schaut SEHR leckÀr aus. Yammie!

Auch wenn ihr in Bayern mit den bayrischen Brezn geschlagen seid, aber da kann man mal drĂŒber wegschaun! 😳😂👍
 
Danke. 👍
Merke: Die SpĂ€tzle kommen vom Schwabenland. Die richtige Brezn kommt aber aus Bayern und hat keine so ausgehungerten Arme, die im Ofen zu Salzstangen verkĂŒmmern, wie die SchwĂ€bische.
So schaut`s nĂ€mlich aus. :cool:đŸ„š
 
Danke. 👍
Merke: Die SpĂ€tzle kommen vom Schwabenland. Die richtige Brezn kommt aber aus Bayern und hat keine so ausgehungerten Arme, die im Ofen zu Salzstangen verkĂŒmmern, wie die SchwĂ€bische.
So schaut`s nĂ€mlich aus. :cool:đŸ„š
Bub, Du hesch doch koi Ahnig net.
Erstens kommt auf die Schlinge koi Salz net und zweitens isch des net ausgehungert sondern ausgerollt und des Beste.
Vorne weich, flauschig, saftig und salzig, hinten knusprig, knackig lecker. Da is fĂŒr jeden was dabei. Des isch 2 in1 .

Net so a lĂ€tschert Brezn von vorn der gleiche Seich wie von hinten. đŸ˜±đŸ˜‚đŸ‘

PS: Ausserdem könnt ihr keinen Breznteig. Ihr vergesst nÀmlich immer das Schmalz! Das macht den Unterschied!
 
Schmalz in der Brezn - OMG. Geschmackssache, sagte der Affe und biss in die Seife ....
Wer keine Ahnung hat isst eben Seife. Wir Schwaben leckere Brezn.

Das Schmalz schmeckst Du ja nicht. Ist wie mit Salz im Kuchen. Schmeckst Du auch nicht, aber ohne Salz wird der nicht richtig sĂŒss.

Und ohne Schmalz ist das halt so ne trockne bayrische Teigschlinge. 😜😳😘
 
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