Was hast du dir heute zubereitet

Sodala nachdem des Wetter mal wieder dermaßen Bescheiden is und mir es mittlerweile echt egal is ob da Kombi passt oder ned mal was fĂŒr die Seele machen😊...
Schaschlik mit Imbissbudensauce und Pommes in da Outdoorkuchl😃😃20210731_183832.jpg20210731_193556.jpg20210731_194928.jpg20210731_195724.jpg
 
... gestern den wettertechnisch eher bescheidenen Sonntag genutzt, um uns mal wieder SUSHI zu "zaubern" :cool: ... neben 4 Futo-Maki Rollen noch fĂŒnf unterschiedlich gefĂŒllte "California-Rolls" ( Ura-Maki ) gemacht...anbei kurze Momentaufnahmen vom Zuschnitt der fertigen Rollen und einem Endergebnis-Teller :)... aus einer Rolle schneide ich dann 8 StĂŒcke, also hatten wir reichlich was zu "schnabulieren"...unsere Nachbarn, mit welchen wir sehr eng befreundet sind, hat es sehr gefreut und auch geschmeckt (y)...

Zuschnitt der MAKI-Rollen-Bild1.jpg

Zuschnitt der MAKI-Rollen-Bild3.jpg

FUTO-Maki und URA-Maki (California-Rolls)-Bild1.jpg
 
... gestern den wettertechnisch eher bescheidenen Sonntag genutzt, um uns mal wieder SUSHI zu "zaubern" :cool: ... neben 4 Futo-Maki Rollen noch fĂŒnf unterschiedlich gefĂŒllte "California-Rolls" ( Ura-Maki ) gemacht...anbei kurze Momentaufnahmen vom Zuschnitt der fertigen Rollen und einem Endergebnis-Teller :)... aus einer Rolle schneide ich dann 8 StĂŒcke, also hatten wir reichlich was zu "schnabulieren"...unsere Nachbarn, mit welchen wir sehr eng befreundet sind, hat es sehr gefreut und auch geschmeckt (y)...

Anhang anzeigen 82321

Anhang anzeigen 82322

Anhang anzeigen 82323
Sieht sehr professionell aus.

Aber was haben die Nachbarn gegessen? 😳😜😂
 
... nicht ganz tagesgenau, aber das trockene Wetter am Mittwochabend schnell genutzt und den Grill angeschmissen :cool:... gefĂŒllte HackfleischbĂ€lle im Speckmantel ( FĂŒllung: gekochtes Ei+KĂ€se ) am Ende mit KĂ€se ĂŒberbacken (y)...lecker und fĂŒr Frauchen noch was Gesundes :LOL:...ne gefĂŒllte Paprika...dazu noch frisch aufgebackenes/aufgeschnittenes Knoblauchbaguette ( geht immer :) ) ...und dieser Beitrag wieder mit Tellerbildern...

Hackfleischball gefĂŒllt mit Ei+KĂ€se+Speckmantel-Bild1.jpg

Hackfleischball gefĂŒllt mit Ei+KĂ€se+Speckmantel-Bild2.jpg

Hackfleischball gefĂŒllt mit Ei+KĂ€se+Speckmantel-Bild5.jpg

Hackfleischball gefĂŒllt mit Ei+KĂ€se+Speckmantel-Bild6.jpg
 
Vor ein paar Jahren waren wir mal im Steakhouse ASH, dort hatte ich leckere RinderRibs.
Frauchen hat welche gesehen und fĂŒr das Wochenende mitgebracht.
Die waren sehr Saftig und das Fleisch hat sich auch gut gelöst aber die kamen nicht an den von ASH dran.
Da sind meine Spare Ribs um einiges besser.
20210807_182838[1].jpg
 
Heute gab es einen Kartoffelsalat mit einer Menge an Zutaten (Ei, Erbsen, Gurke, Möhre, Fleischwurst), die ich so noch nicht in "meinem" Kartoffelsalat gesehen habe.
Der marinierte u. gegrillte Lachs mit einer grĂŒnen Mojo Verde war mörder....đŸ€Ș Dazu gab es einen knackig frischen 20210808_191737.jpgRiesling (SpĂ€tlese trocken), 2001 aus dem Rheingau vom August Kesseler. Wer mag erfreut sich an den Bildern.
 

AnhÀnge

  • 20210808_185115.jpg
    20210808_185115.jpg
    377,6 KB · Aufrufe: 26
  • 20210808_190637.jpg
    20210808_190637.jpg
    531,6 KB · Aufrufe: 24
  • 20210808_191704.jpg
    20210808_191704.jpg
    415,3 KB · Aufrufe: 56
Zuletzt bearbeitet:
Bei mir gibts heute NuMex FrĂŒhstĂŒck zum Abendbrot.
20210810_194303.jpg
Tostada mit FĂŒllung aus schwarzen Bohnen, Tomate, Zwiebel, Knoblauch und reichlich Chillies. Mit Cheddar ĂŒberbacken, Spiegelei drauf, dazu ein Klecks Queso Fresco, mjam!

Nur Kalorien darf man nicht zÀhlen...
 
Zuletzt bearbeitet:
Motoplex
ZurĂŒck
Oben