Was hast du dir heute zubereitet

Passend zu Jahreszeit haben wir gestern unsere Weihnachts Grillen gehabt und haben gleichzeitig den Geburt unsere erstes Enkelkind gefeiert :cool:🌴


Zu erst Hähnchen stücke , als vorspeise, dannach Glasige Lachs mit Knackigen Salat und Bananen Cocus Curry Chutney, Mandel Mojo, Knofi Mojo und Scharfer grüne Mojo,
Runter gespült mit einen Leckeren Rose, einfach Herrlich 😁


Anhang anzeigen 107415Anhang anzeigen 107416Anhang anzeigen 107417Anhang anzeigen 107418
Herzlichen Glückwunsch zum Opa und auch an die glücklichen Eltern, Marius und Melek 👍 .. aber bist Du denn Opa oder "Oma" geworden 🤔😂 .. auf jeden Fall alles gute euch allen, Ihr seit bestimmt mächtig stolz 👍
 
Ick hab da mal ein Stück Fleisch am heiligen Abend gemacht. War läckar. Hoffe, dass Ihr alle hier heute auch einen schönen, leckeren Abend hattet.
Wir, also Diana & ich schon, zumal es auch noch schöne Geschenke gab. Sogar die Banshee hat sich über ein paar Titanschrauben freuen dürfen... ;)

20221224_191232.jpg
 

Anhänge

  • 20221224_182309.jpg
    20221224_182309.jpg
    663,3 KB · Aufrufe: 49
  • 20221224_182114.jpg
    20221224_182114.jpg
    604,7 KB · Aufrufe: 26
  • 20221224_163255.jpg
    20221224_163255.jpg
    699,7 KB · Aufrufe: 27
Was isst man am zweiten Weihnachtsfeiertag, wenn man nicht zum klassischen Schweinebraten bei Mama eingeladen ist?
Spaghetti Carbonara :cool: 🎄 ;)
20221226_202723.jpg
 

Anhänge

  • 20221226_200752.jpg
    20221226_200752.jpg
    535,5 KB · Aufrufe: 25
  • 20221226_200441.jpg
    20221226_200441.jpg
    580,2 KB · Aufrufe: 27
  • 20221226_194650.jpg
    20221226_194650.jpg
    635,2 KB · Aufrufe: 40
Carbonara? Wirklich? Ich kenne die mit Sahne und Ei, da sieht die aber nicht so trocken aus
Spaghetti Carbona Traditionale hat nur folgende Zutaten:
Spaghetti (Kochwasser nur leicht salzen, da man das Wasser nach dem Kochen der Pasta für die Sauce benötigt),
je 100 Gramm Nudeln 1 Ei ( mit oder ohne Eiweiß - hier scheiden sich sogar in Italien die "Geister"),
schwarzen Pfeffer aus der Mühle und geriebenen Pecorino oder einen anderen Hartkäse ( ich hatte noch Gran Padano und Parmigiano Reggiano im Haus ).
Im Mund waren die Spaghetti nicht trocken. Ich hatte nur in der letzten Minute vielleicht ein klein wenig zu viel Hitze in der Pfanne.
Somit ist mir ein wenig von der Sauce an den Spaghetti quasi "gestockt". Im Teller unter den Nudeln gab es genug Flüssigkeit, da sich dass weiße Fett vom Guanciale bei moderater Temperatur in der Pfanne in flüssiges Fett verwandelt war das schon so ok.
 
Zuletzt bearbeitet:
Motoplex
Zurück
Oben