Es hat mich nur überrascht, dass gerade du Kochschlumpf nicht eine zweite runde Pfanne hast, sondern eine Steakpfanne nutzt.
Da ich eine faule Socke bin, reicht mir für so etwas aber eine Pfanne (also für mich alleine).
Allerdings bevorzuge ich (im Gegensatz zu dir) Schweinenackensteaks, die kann man anbraten und raus tun. Anschließend mit dem Gemüse weitermachen und das angebratene Steak dann mittig in die Pfanne mit rein, bis alles fertig ist. So habe ich gleich die Röstaromen mit drin.
Mit Bratwurst statt Steak ist das natürlich nicht ganz so einfach.
Ich weiß natrülich auch nicht, ob das rumspritzen am Sonnenblumenöl liegt?! Bei mir kommt eigentlich nur natives Olivenöl zum Einsatz, naturgemäß mit etwas niedrigeren Temperaturen.
Aber meinen Feststellungen nach spritzt mit Abstand am meisten:
panierte TK Kost (Fisch z.B.)
dann Bratwürste
Am wenigsten SchweineSteaks (ok, Rindersteaks ordentlich angefeuert natürlich wieder mehr)
Wenn ich darüber nachdenke, benötige ich aber auch dementsprechend mehr bis runter zu weniger Öl in der Pfanne
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