Was hast du dir heute zubereitet

Wie ich ihn neu gekauft habe, hab ich ihn bei mir im Arbeitszimmer aufgebaut, ich wusste noch nicht ob ich ihn auf der Terrasse oder Hof hinstelle, er ist auf dem Hof gelandet.
War nicht ganz einfach die 100KG eine Etage tiefer zu bekommen, konnte mir von meinen Sohn was anhören.
Habe mich für den Broil King entschieden Ende 2018, weil er die Hitze gut halten kann, die 5° die wir gerade haben macht ihn nichts aus.
 
Gas wiegt doch nicht viel. :ROFLMAO:
Ok, jetzt wo du es sagst, ich habe damals keine Pulle drin gehabt und die Gusseisen vorher raus genommen.
Mit Pulle wären es noch 111KG.:cool:
 
Geil, das Rezept brauche ich. 😋
 
... gestern zum Abendessen auf die Schnelle eine "bunte" Gemüseschale mit Feta-Würfeln, Speck ( kalorienreduzierte Version ) und ein bißchen Cheddarkäse überbacken... alles wie immer sehr "knoblauchlastig" :ROFLMAO: gewürzt... so langsam geht`s in Richtung Saisonbeginn im März (y) ... und dann sollte Mann auch wieder in das "Schrumpfleder" reinschlüpfen können :) :cool: ...

Bild3.jpg
 
Und am Ende vom WE habe ich aus den restlichen Nudeln vom Freitag einen scharfen Nudeltopf gemacht. Rezept - aus dem "Handgelenk".... und dazu einen Portwein. So einfach und so schön kann ein Sonntag dem Montag entgegenschlendern.
20220206_191050.jpg
 

Anhänge

  • 20220206_191857.jpg
    20220206_191857.jpg
    426,5 KB · Aufrufe: 19
  • 20220206_201711.jpg
    20220206_201711.jpg
    187,9 KB · Aufrufe: 20
Ok, ich verspreche euch im Sommer poste ich von meinen Grillspezialitäten !

ABER JETZT HAT DAS TRANSFORMIEREN MEINES KÖRPERS FÜR DIE SAISON 22 BEGONNEN HEUTE GENAU SCHON 21 TAGE OHNE SCHOKOLADE,CHIPS UND ALK 😁 .
Und 1 Woche jeden Tag Sport 💪.

4F4C5207-2F47-420B-8961-B028F26AC5C1.jpeg2123996B-B8B0-4F11-B2AB-9F3A56184A79.jpeg
 
Motoplex
Zurück
Oben