Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da ist der Teller
Anhang anzeigen 72515
Du hast das auch?Im Regal habe ich sogar das Buch "Haste Moped kannste Kochen".
Dort sind Rezepte drin fĂŒr Unterwegs, sprich man Wickelt ein Fisch mit etwas GemĂŒse in Alu ein, mit Draht am KrĂŒmmer befestigt und dann eine Kilometerangabe bis alles gar ist.
Ohh.. ische liiiebe Thunfischepizza...Hoch die HĂ€nde - Wochenende
Daher mache ich heute Pizzen. Einmal mit Thunfisch, Zwiebeln und Knoblauch und eine Variante mit Rucola und Serranoschinken.
Und ja, ich hÀtte die Pizzasauce selber machen können, schaffe ich aber heute zeitlich nicht.Anhang anzeigen 72596
Also Teig easy... Deinen Optimismus will ich haben. Das ansetzen alleine soll jahrelange Ăbung erfordern bis es richtig toll wird.Teig ist easy, siehe Rezept und natĂŒrlich mit 00er Pizzamehl. Pizzaofen, da muss ich passen, aber der normale Ofen wird es auch schaffen. DafĂŒr sind meine Pizzableche aus Blaublech, soll ja tippitoppi fĂŒr Pizza sein. Sind heute erstmalig in Gebrauch. Und ohne Kapern, nicht unser Geschmack auf Tuono-Pizza
Teller-Bilder bzw. heute Blechbilder folgen wie immer.
Sauber!Vor dem Ofen (300 Grad).....
Anhang anzeigen 72604
Hab ich erst jetzt gesehen....
Ich liebe tonno con cipolle, peperoni e oliveVor dem Ofen (300 Grad).....
Anhang anzeigen 72604
Heute gibt's Maultasche vom BĂŒrger