Was hast du dir heute zubereitet

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Thunfisch vom Beefer fĂŒrs Poke Ahi, was ich auf Hawaii kennen und lieben gelernt habe.
 

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Lachs vom Beefer mit KrÀuter-Parmesan-Honig Kruste.
 

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Das gefÀllt mir, da habe ich schon wieder Ideen, wie lange hast du jeweils im Beefer gelassen?
Den Beefer auf volle Heizstufe einstellen und den Lachs zuerst von der Hautseite im oberen Drittel des Beefers fĂŒr rund 40 bis 50 sec. bruzzeln lassen, nicht lĂ€nger da diese auch schnell verbrennt. dann den Lachs umdrehen und ca. 3 min. bruzzeln lassen bis es schön gebrĂ€unt ist. dann die Panade draufschmieren (nicht auf der Hautseite) und Beefer auf geringste Hitze einstellen und den Lachs ganz unten auf der Schale patzieren bis die Kruste schön braun ist (ca. 5 bis 7 min ungefĂ€hr). FĂŒr die Panade KrĂ€uter nach Wahl klein schneiden( Basilikum, Koridander, Petersilie), dann ordentlich gehobelten Parmesan unterrĂŒhren, Semmelbrösel, ordentlich Olivenöl und Honig bis es eine schöne Pampe gibt.
 
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