- Motorrad
- Dark Thunder
- Modelljahr
- 2019
3min im Beefer?Den Beefer auf volle Heizstufe einstellen und den Lachs zuerst von der Hautseite im oberen Drittel des Beefers für rund 40 bis 50 sec. bruzzeln lassen, nicht länger da diese auch schnell verbrennt. dann den Lachs umdrehen und ca. 3 min. bruzzeln lassen bis es schön gebräunt ist. dann die Panade draufschmieren (nicht auf der Hautseite) und Beefer auf geringste Hitze einstellen und den Lachs ganz unten auf der Schale patzieren bis die Kruste schön braun ist (ca. 5 bis 7 min ungefähr). Für die Panade Kräuter nach Wahl klein schneiden( Basilikum, Koridander, Petersilie), dann ordentlich gehobelten Parmesan unterrühren, Semmelbrösel, ordentlich Olivenöl und Honig bis es eine schöne Pampe gibt.
Bestimmt etwas weiter unten?