Was hast du dir heute zubereitet

Den Beefer auf volle Heizstufe einstellen und den Lachs zuerst von der Hautseite im oberen Drittel des Beefers für rund 40 bis 50 sec. bruzzeln lassen, nicht länger da diese auch schnell verbrennt. dann den Lachs umdrehen und ca. 3 min. bruzzeln lassen bis es schön gebräunt ist. dann die Panade draufschmieren (nicht auf der Hautseite) und Beefer auf geringste Hitze einstellen und den Lachs ganz unten auf der Schale patzieren bis die Kruste schön braun ist (ca. 5 bis 7 min ungefähr). Für die Panade Kräuter nach Wahl klein schneiden( Basilikum, Koridander, Petersilie), dann ordentlich gehobelten Parmesan unterrühren, Semmelbrösel, ordentlich Olivenöl und Honig bis es eine schöne Pampe gibt.
3min im Beefer? :oops:
Bestimmt etwas weiter unten?
 
Gestern Miso-Suppe und danach ein lauwarmer Salat mit getrockneten Tomaten, Knoblauch, Ingwer (das Gemüse (Süßkartoffel, Möhren, Zucchini, Paprika, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, gem. Nussauswahl) habe ich vorab im Ofen gegart, so lässt sich der Salat besser verdauen, d.h. der geht auch mal Abends zu essen).
20210517_173707.jpgIMG-20210517-WA0011.jpeg
 
Und heute mal fix gegrillt. Steaks in Sojasauce mit Knoblauch und gemörserten Korianderkernen mariniert und dazu einen Melonensalat auf Rucolabeet mit körnigem Frischkäse und scharfen Chilis gemacht.20210518_160221.jpg
 

Anhänge

  • 20210518_153117.jpg
    20210518_153117.jpg
    446,8 KB · Aufrufe: 17
  • IMG-20210518-WA0029.jpeg
    IMG-20210518-WA0029.jpeg
    522,4 KB · Aufrufe: 18
  • 20210518_160129.jpg
    20210518_160129.jpg
    441,9 KB · Aufrufe: 18
Und heute mal fix gegrillt. Steaks in Sojasauce mit Knoblauch und gemörserten Korianderkernen mariniert und dazu einen Melonensalat auf Rucolabeet mit körnigem Frischkäse und scharfen Chilis gemacht.Anhang anzeigen 78182

Also dieser Thread ist eigentlich nur "ertragbar" wenn man dich auf ignorieren stellt. :X3:
Sieht immer richtig gut aus! Wohnen wir nicht beide in Hessen?😜
 
Motoplex
Zurück
Oben