Was hast du dir heute zubereitet

WSC-Neuss Shop
Einen Salat mit Erdbeeren, ital. Weichkäse, Kapern, Artischocken und geräucherter Chili-Salami. Das Konstellation ist eigentlich mit gebratenem Hähnchen, das Spiel von süß, sauer und pikant hat aber super gepasst 👍🏼
20210527_204851.jpg
 
Da Ich doch nicht sooooo gut kochen kann wie manch eine hier, Schrekenskammer.jpg aber Grillen kann, haben wir Gestern der Klassenerhalt vom @MeisterYoda s Eff Zeh Köln gefeiert ( wir freuen uns auf die Sechs Punke nächste Saison :LOL:) Mit ein wenig Fleisch und passend zu Eff Zeh Köln Spielweise "Schreckenskammer Kölsch" , ( Danke an @Ottovalvole dafür ) , Lecker wars :cool::cool:
 
Da Ich doch nicht sooooo gut kochen kann wie manch eine hier, Anhang anzeigen 79094 aber Grillen kann, haben wir Gestern der Klassenerhalt vom @MeisterYoda s Eff Zeh Köln gefeiert ( wir freuen uns auf die Sechs Punke nächste Saison :LOL:) Mit ein wenig Fleisch und passend zu Eff Zeh Köln Spielweise "Schreckenskammer Kölsch" , ( Danke an @Ottovalvole dafür ) , Lecker wars :cool::cool:
Gern geschehen, ich hoffe es hat euch geschmeckt.
War ein gutes Wochenende, tolles Wetter, Moped bekommen, zumindest provisorisch fahren können, und Liga gehalten👍
 
Summertime ist Grillzeit, deutsches bayerisches Rumpsteak "Small-Butscher-Cut" ;)trifft auf Büffelmozarella mit 🍅
20210603_185521.jpg
 

Anhänge

  • 20210603_183458.jpg
    20210603_183458.jpg
    432,9 KB · Aufrufe: 13
  • 20210603_184149.jpg
    20210603_184149.jpg
    467,9 KB · Aufrufe: 24
  • 20210603_185258.jpg
    20210603_185258.jpg
    529,6 KB · Aufrufe: 26
Und schon wieder fröhne ich der Grillkultur. Heute im Angebot Hühnerspieße griechische Art, mit Tzatsiki und selbst gemachten Fladenbrot.
Und dazu gibt es ein sehr leckeres Schlappe-Seppel Edel Weißbier. Prost. Grillbild folgt noch.20210604_173122.jpg20210604_181208.jpg
 

Anhänge

  • 20210604_171030.jpg
    20210604_171030.jpg
    488,3 KB · Aufrufe: 11
  • 20210604_174135.jpg
    20210604_174135.jpg
    416,4 KB · Aufrufe: 11
Zuletzt bearbeitet:
So, der Grill darf schon mal ab 18. Juni die Staatsstraßen in Österreich nutzen ;)
Nee, nur Spaß, heute gibt es Grillwurst und Hallumi mit gelben Zucchini und Beerensalsa.....(Bilder folgän).
Und dafür habe ich den Grill (3 Jahre im Gebrauch) heute mal schick gemacht.
20210605_164939.jpg20210605_180732.jpgIMG-20210605-WA0039.jpeg
 

Anhänge

  • IMG-20210605-WA0011.jpeg
    IMG-20210605-WA0011.jpeg
    485,8 KB · Aufrufe: 12
  • 20210605_180417.jpg
    20210605_180417.jpg
    489,6 KB · Aufrufe: 7
  • 20210605_190019.jpg
    20210605_190019.jpg
    531,9 KB · Aufrufe: 1
Zuletzt bearbeitet:
... zwar nicht heute, aber im Laufe der Woche auf die Schnelle... mangels schönem Wetter nicht auf´m Grill, sondern im Ofen......gefüllte "Bio" :giggle:-Zucchini...Füllung jeweils neben den Gewürzen ganze scharfe Pfefferbeisser, halbe Kabanossi und Feta-Käse :cool:...nach 20 Minuten/185 Grad im Ofen noch Gouda drauf und nach weiteren 5 bis 8 Minuten fertisch...die Fetakäse-Füllung hat noch ne Lage aufgeschnittene Cocktail-Tomaten
bekommen (y)...

Zucchini-gefüllt-Bild4-30Min185Grad-nach 20Min Gouda.jpg

Zucchini-gefüllt-Bild5-Tellerbild mit Antipasti.jpg
 
Motoplex
Oben Unten