Was hast du dir heute zubereitet

Ist ja gut 😏,
mein Fehler 😕.
Drum werde ich den Spot jetzt tapfer ertragen 🫣😔
 
Knoblauch muss in Guacamole auch net, aber macht echt was her. Ich mach die nie ohne wenigstens ein Zehchen und bisher hat sich noch keiner beschwert...
Also ich nehm immer Limmettensaft (reichlich), Salz, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, kleinegeschnittene Cocktailtomaten, Chilischote, ein Klecks Crème fraîche…. Ist der Renner bei jedem Grillfest!
 
Also ich nehm immer Limmettensaft (reichlich), Salz, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln, kleinegeschnittene Cocktailtomaten, Chilischote, ein Klecks Crème fraîche…. Ist der Renner bei jedem Grillfest!
Klingt gut, die kleinen Unterschiede sind prima, sonst würde ja alles gleich schmecken.

Ich hab letztens mal ne Avocado übrig gehabt und die mit üppig Frischkäse und ner Knoblauchzehe, Limettensaft, Salz und Peffer zu nem Brotaufstrich verarbeitet. War ein Fehler. Muß ich jetzt öfter machen 😁
 
Klingt gut, die kleinen Unterschiede sind prima, sonst würde ja alles gleich schmecken.

Ich hab letztens mal ne Avocado übrig gehabt und die mit üppig Frischkäse und ner Knoblauchzehe, Limettensaft, Salz und Peffer zu nem Brotaufstrich verarbeitet. War ein Fehler. Muß ich jetzt öfter machen 😁
Mache ich auch öfters. Allerdings lege ich noch eine Scheibe Lachs drunter… kööschtlich!
 
N'Abend zusammen!

Es ist kurz vor 18:15Uhr Zeit fürs Abendessen!


Für das heutige Futter hat's etwas länger gedauert, als nur kurz rüber zum Einkaufsmarkt!

Gestern bin ich erst einmal ein paar Meter durchn Wald gestolpert,
Screenshot_20230902_200736_Samsung Health.png


aber es hat sich doch gelohnt:

1000057956.jpeg
Eine habe ich dann doch im Wald stehen gelassen, sonst wäre es zuviel geworden!

Heute morgen dann 1h Putzaktion.
Ich sags Euch das ist eine Arbeit für einen der Vater und Mutter erschlagen hat. 😫
In dem Fruchtfleisch sind Moos, Tannennadeln und kleine Ästchen eingewachsen!


Hinterher sah's so aus!
1000058088.jpeg

Dann 3-4 Zwiebeln in Butter glasig dünsten, anschliessend ne Mehlschwitze und rein mitm Pilz:

1000058176.jpeg 1000058180.jpeg

Das ganze etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Petersilie, Thymian, Hauch Muskat und nem ordentlichen Schuss Riesling abschmecken!

1000058313.jpeg

Et voilà:

Krause Glucke in Riesling-Sahne Sauce auf Tagliatelle:


1000058397.jpeg

Guten Appetit zusammen! 😋


Schade, das man noch keine "Geschmacksdatei" anhängen kann!
 
N'Abend zusammen!

Es ist kurz vor 18:15Uhr Zeit fürs Abendessen!


Für das heutige Futter hat's etwas länger gedauert, als nur kurz rüber zum Einkaufsmarkt!

Gestern bin ich erst einmal ein paar Meter durchn Wald gestolpert,
Anhang anzeigen 119050


aber es hat sich doch gelohnt:

Anhang anzeigen 119052
Eine habe ich dann doch im Wald stehen gelassen, sonst wäre es zuviel geworden!

Heute morgen dann 1h Putzaktion.
Ich sags Euch das ist eine Arbeit für einen der Vater und Mutter erschlagen hat. 😫
In dem Fruchtfleisch sind Moos, Tannennadeln und kleine Ästchen eingewachsen!


Hinterher sah's so aus!
Anhang anzeigen 119053

Dann 3-4 Zwiebeln in Butter glasig dünsten, anschliessend ne Mehlschwitze und rein mitm Pilz:

Anhang anzeigen 119054 Anhang anzeigen 119056

Das ganze etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Petersilie, Thymian, Hauch Muskat und nem ordentlichen Schuss Riesling abschmecken!

Anhang anzeigen 119058

Et voilà:

Krause Glucke in Riesling-Sahne Sauce auf Tagliatelle:


Anhang anzeigen 119061

Guten Appetit zusammen! 😋


Schade, das man noch keine "Geschmacksdatei" anhängen kann!
Besser kann es in einem Michelin Sternerestaurant auch nicht aussehen, vielleicht solltest Du ein Restaurant im Schwarzwald eröffnen.


Krause Glucke soll ein vorzüglicher Speisepilz sein, hab aber leider noch nie eine gesehen.
 
Besser kann es in einem Michelin Sternerestaurant auch nicht aussehen, vielleicht solltest Du ein Restaurant im Schwarzwald eröffnen.


Krause Glucke soll ein vorzüglicher Speisepilz sein, hab aber leider noch nie eine gesehen.
Ja sieht Top aus 👍ich hab das Gefühl er will Kochsheriff werden und des mit aller Gewalt ...ob des unserem Zubereitungs und Koch Chef Markus Gefällt wird sich zeigen 🤷🏻‍♂️🙈😂🤣😉👍(Schbass)
 
Zuletzt bearbeitet:
N'Abend zusammen!

Es ist kurz vor 18:15Uhr Zeit fürs Abendessen!


Für das heutige Futter hat's etwas länger gedauert, als nur kurz rüber zum Einkaufsmarkt!

Gestern bin ich erst einmal ein paar Meter durchn Wald gestolpert,
Anhang anzeigen 119050


aber es hat sich doch gelohnt:

Anhang anzeigen 119052
Eine habe ich dann doch im Wald stehen gelassen, sonst wäre es zuviel geworden!

Heute morgen dann 1h Putzaktion.
Ich sags Euch das ist eine Arbeit für einen der Vater und Mutter erschlagen hat. 😫
In dem Fruchtfleisch sind Moos, Tannennadeln und kleine Ästchen eingewachsen!


Hinterher sah's so aus!
Anhang anzeigen 119053

Dann 3-4 Zwiebeln in Butter glasig dünsten, anschliessend ne Mehlschwitze und rein mitm Pilz:

Anhang anzeigen 119054 Anhang anzeigen 119056

Das ganze etwas köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Sahne, Petersilie, Thymian, Hauch Muskat und nem ordentlichen Schuss Riesling abschmecken!

Anhang anzeigen 119058

Et voilà:

Krause Glucke in Riesling-Sahne Sauce auf Tagliatelle:


Anhang anzeigen 119061

Guten Appetit zusammen! 😋


Schade, das man noch keine "Geschmacksdatei" anhängen kann!
Der beste Teller ever, der nicht von mir zubereitet und fotografiert wurde. Bei der Geschichte geht mir das Herz auf. Daumen hoch....Respekt !!!
 
Motoplex
Zurück
Oben