Was hast du dir heute zubereitet

Ich nehm auch Mehl von Caputo
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Der Teig darf bei mir auch mind. 24h reifen, inkl. Kalt-Fermentation. Ich nehm 2g Bierhefe pro Kilo Mehl.


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DIe übrigen Teiglinge friere ich in einem Beutel ein und lasse Sie im Kühlschrank auftauen.
 
@Artemis weil du gefragt hast.
Vorspeise
Reißnudeln, Karotte, Lacchzwiebel, Sprossen, Kresse, Räuchertofu in Sojasoße, Sesam, Erdnüsse und eine Soße aus Limettensaft, Limettenabrieb, Sojasoße und Erdnussbutter.

Hauptspeise
Rahmspinat, mit griechischen Reisnudeln, Limettensaft, Cocktailtomaten, Schrimps, Parmesan

Nachtisch
Selbstgemachte Schalen aus Schokolade mit einer Masse aus Weißer Schokolade, Seidenrofu und Agavendicksaft, Minze, Himbeeren und Schokoraspel
 
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Motoplex
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